Грустная картинка

Рисунок падающей девы:
В волнительный поток любви,
В стихию входит ножкой левой,
Руками говорит "Лови!"
 
Не платье промочить боясь,
А не найти в волнах былое,
В воде тихонько растворяясь,
Входила снова дева в море.
 
В картине только миг один,
Где непонятен смысл ухода.
Картина снова повторит
Падение в морскую воду.
 
Изящный стан, рука, браслет,
Улыбка на устах с грустинкой.
Судьбе сказав пустое "Нет"...
Ужасно мрачная картинка.


Рецензии