Член семьи???

Я смотрю, аж волос дыбом,
В голове - белиберда,
Захотелось очень,  рыбы,
Не дают! - Сошли с ума!

Да они меня, не знают,
Тут такое, - натворю,
Все игрушки растерзаю,
Ножки стульев, - погрызу!

И открою холодильник,
А кастрюли? - Прям на пол,
Да залезу в морозильник,
Мясо съем, обед таков!

Как улягусь на диване,
На подушку - всю слюну,
Пусть хозяев, это ранит,
Но я их же, не пойму, -

Почему не дали мяса?
Я не член семьи, - Пардон?
Да такие выкрутасы,
Натворю, - большой вагон!!!

P.S...
Фото из интернета, - увидел
и описал!


Рецензии
Наши животные - это члены нашей семьи! Верно сказали!

Виктория Коптелова   01.10.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.