Нельзя услышать музыку сердец

Нельзя услышать музыку сердец,
Когда душа твоя в сомненьях обитает,
Ведь мир,... он отражение души,
И ей одной гармонию питает...

Чтоб не было, всегда надежде верь,
Она как парус для души в скитаньях,
И мир, своею верую согрей...
Душой свети, назло разочарованьям...

Ты есть один судьбы своей творец,
И только ты один её избраник,
Ты для неё и кормчий и пловец,
Ведущий по пути своих желаний...
 5.06.12 переработка


Рецензии