Жена Султана

Любить она стремилась
Султана одного,
Не зря она томилась,
Закрыта от всего.
 
Она жила в гареме
Средь белых простыней,
Звалась она Заремой,
Пока еще ничьей...
 
Но резво подрастала
Рабыня темных стен,
Тень детства опадала,
Беря во взрослый плен.
 
Зарема знать хотела,
Как ей женою стать...
Ей нужно быть умелой,
От сверстниц не отстать.

Она не фаворитка
Пока еще... Султан
Осуществил попытку,
Ей шанс на "титул" дал.
 
На ложе дикой кошкой
Усталая лежала,
Уткнув лицо в подушку,
Наложница Султана...
 
В гареме тоньше стана
Не видели давно...
Она женою стала
Султана одного...


Рецензии