Жизнь собачья!

Отдыхать так, то-же надо
Посмотрите! - Как устал
Караулю, - ведь хозяев
Он тут, с кексами пристал!

Говорит: - поешь немножко
Мясо? - Только в выходной
Или супчика, - хоть ложку
Ты у нас ведь, - холостой!

Не скучай, мы всё исправим
Да подруг, - тебе найдём
И паёк к весне, прибавим
Так щенят, - конечно ждём!

Будет к осени, прибавка
Нам щеночка, - отдадут
Мы, собрали уже справки
А твою породу - ждут!

Да, - тебе подушку купим
Тёплый свитер, прям к зиме
В рифме этой, мы не шутим
Всё что в жизни, то в стихе!!!

P.S...
Фото увидел в интернете
и описал его!


Рецензии
Да уж - "Собачья жизнь" бывает иногда лучше человечьей!

Виктория Коптелова   04.10.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.