Приговор. 2009г

2009 г.
       ПРИГОВОР

Стою один я на краю,
Закрыв глаза руками скорбно,
Хмельное зелье дико пью,
И треплет ветер душу злобно.

Упасть на дно, сойти с дороги,
Сказать последние слова,
Забыть душевные тревоги,
Я получил свои права.

И тело, разорвавшись в клочья,
Отпустит душу Богу в руки,
Здесь надо ставить многоточья,
Душа и тело терпят муки.

Один лишь шаг и переход,
Трамплин и пустота простора,
Часы остановили ход,
Настало время ПРИГОВОРА...

               


Рецензии