Ценю успех и рыцарский доспех

Я непонятна вам, я инопланетянка,
В моих мирах нет места суете,
Люблю мечтать, лелею образ Данко,
Ценю успех и рыцарский доспех.

7 января 2000 г.

Нашествие варваров, кармы узлы.
В лесах Санта-Барбары прячемся мы.
Отравлены стрелы, и враг отомщён.
Мы были умелыми. Град защищён.

Проходят столетия. Карма велит
Нам снова встретиться. Дар молитв
Здесь будет так кстати. О, звуки битв
Звучат, как и раньше, и тёмен эфир.
Как плещутся сполохи... Тесен мир.

16 января 2005 г.

Рисунок моего друга художника Леонида Бабаджаняна.


Рецензии