Крылья спасения - по сюжету аниме - loveless

2009г.
КРЫЛЬЯ СПАСЕНИЯ

Познать предательство в измене,
До боли сердце сжать в кулак,
Глаза готовы к перемене,
Теперь глядят они не так.

Проколы больше не срастутся,
Вонзили в душу мне иглу,
Все чувства вихрем унесутся,
Иную я начну игру.

Любовь исчезла, нет доверья,
Ее жестоко предают,
Но крылья моего спасенья,
Упасть на землю не дают.

Я расправляю свои крылья,
Всю боль, оставив позади,
Не опущусь и до насилья,
Мешать не стану на пути.

Полет мой яркий на виду,
Летаю красотой маня,
К тебе я в руки не иду,
И не поймать тебе меня.
               
Отныне будет представленье,
Во мне есть силы для побед,
Я получаю исцеленье,
Летая без потерь и бед.

 


Рецензии
Спасибо! Поменьше Вам бед и потерь! Мне понравилось!!!

Галина Кулакова   23.11.2011 06:22     Заявить о нарушении