Восхвалю!..

 Неизмеримо сокровенный...
 В глазах какая глубина!
 Скажу ему я откровенно:
 - В руках твоих лишаюсь сна!

 И в теле радость-ликованье -
 Какое счастье мне дано,
 Как будто первое свиданье,
 Хоть рядом прожили давно!

 Я пью слова его!.. Вдыхаю
 Любовных слов весь аромат,
 И чувств своих, о, не скрываю,
 Когда желанный вижу взгляд!

 Он заставляет сердце биться,
 Ему шепчу всегда: -Люблю!
 Ну, как судьбе не поклониться?
 В молитве Бога восхвалю!
                07.07.2011


Вдохновение от Георгия Зурабишвили:
http://www.stihi.ru/2011/07/07/1592


Рецензии