СЕТЬ

2009 г.
          СЕТЬ

Крыло в сетях и капля крови,
Свою добычу ждал паук.
Полет закован, крик от боли,
Погибнешь, бабочка, от мук.

Рай пересек паучий ад,
Маньяк готовил месть и план.
Забудь цветы и райский сад,
Жестока сеть и в ней обман.

Крепки оковы, крылья слабнут,
Но у маньяка есть враги.
Людские руки леску тянут,
Спасайся, Бабочка, лети!

Пока есть тот, кто нас спасает,
Кто не боится пауков,
Жить будем, - мир добрее станет,
Освободившись от оков.


Рецензии