дом

беги
в эти алкогольные ночи
и мятые утра

ставь очередной прочерк,
без дальнейшего маршрута.

спиртного литры
курево без фильтра
чтобы крепче, чтобы до тошноты

но сегодня
мне чертовски хочется
оказаться дома

ведь
мой дом – это ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.