Пленник

2009 г.
           ПЛЕННИК

Лезвием сердце пронзает кинжал,
Падаю в омут тюремной борьбы,
Я от себя по кругу бежал,
Пленник сиротской бродячей судьбы.

Мир за решеткой стал домом родным,
Волком на всех смотрю я теперь,
Сердце замерзло и стало пустым,
Решетки на окнах и заперта дверь.
      
Мне бы на воле пройтись босиком,
Почувствовать землю, свободы глоток,
От мыслей цепных бросаюсь бегом,
Сквозь проволочный колючий поток.

               


Рецензии