Тим

Не знаю я его почти совсем,
Но всё ж берёт он разум в плен!
Умен в свои года и так чудесен,
Что не придраться, словом честен!
Приятен, прост, загадочен для всех,
И это ни слова ни просто лесть!
Я не могу приблизиться к нему,
Не от того что ни хочу!
Мы далеко и это напрягает,
Но всё ж не вечно так бывает!
Когда судьбою быть дано,
И там на небесах уже всё решено!
Сопротивление включаться не должно!
Где явь, где правда, что потом,
Я ни хочу загадывать о том,
Пусть будет так как есть сейчас,
А там посмотрим что и как для нас!
И это все забавно лишь напоминает,
То взлет, паденье и не напрягает!


Рецензии