Первое свидание

*Первое свидание*

Мальчик и девочка пятнадцати лет…
И он так робко ей протягивает букет,
Глаза в глаза и пауза в минуту,
Он хочет нежное сказать, но на него находит смута.

А девочка ресничками моргает,
И все в душе ее дрожит,
Она ведь тоже на свидании
От одного такого приняла цветы...

Первый шаг - и ближе стали,
Их тела испытывают дрожь,
Их пальчики слегка дрожали,
И аромат цветов наполнил нос.

Он наклонился - смотрит ей в глаза,
Она пошла навстречу,
И сладость губ, биение сердец,
Бутоны нежные на плечи.

Таков был первый поцелуй, и тишина...
Все так наивно и красиво,
Все начинается вот так,
Безумно счастливо, и мило.

Должны у каждого на свете
Минутки первого свидания наступить,
Желаньем, страстью наполнятся,
И никогда не забывать.

Что ждало их потом - не знаю.
Хотелось верить, что потом,
Они друг в друге отыскали счастье,
И в чувствах, радости, любви полнейший шторм.


Рецензии