Он Царь Царей!

Велик Господь и достохвален!
Воспой, душа, псалом Ему!
Пусть имя Господа прославит
Его народ, неся хвалу!

Хвалите Господа! Идите
Все во дворы Его скорей!
Он Царь Великий и Могучий!
Он Царь Царей! Он Царь Царей!


Рецензии