Ответ кулюторного начальника Тырнэта...

http://www.stihi.ru/2011/07/06/3861 Письмо начальнику Тырнета (Маджента
(экспромт)

Письмо очередное получили.
Вы, если честно, за...(долбали) нас.
И пусть для писем есть у вас причины,
Но нам читать подобной чертовщины
Не доводилось. И на этот раз

Вам посылаем сразу три привета,
Поскольку на халяву - ссылка есть.
И чтобы зря вы не искали где-то,
Тем паче - на просторах Интернета,
Читайте то, что вам напишут здесь.

Мы для Петра, Ивана, Сашки, Влада
Нашли достойных. Просто – высший класс.
Не из колхозниц, не из стройотряда…
И те,  чьё  тело – цвета шоколада,
В период  звездопада-листопада
Расскажут и про секс, и про экстаз.

Вам по колено будут океаны.
Нырнёте с головой туда. До дна.
Сан Саныч от любови станет пьяным,
А если почитает про бурьяны
(Стихи – хи-хи!), всё ощутит сполна.

Там – из Парижу, Лондону и Львову,
Из Киеву, Московы и Петру
Полно любых… поэток. ЧеССно слово.
Не вздумайте, козлы, писать нам снова.
Пошлём опять вас на… На Стихи.ру.


Рецензии
Спасибо,Галина за тонкий юмор.
А Стихи у Вас -замечательные.
Счастья ,Удачи -Вам!

Тюкова Зоя Афанасьевна   04.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за такой отклик. Всего самого прекрасного.

Галина Милова   05.08.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.