Я не хотела разбивать сердца,

 Я не хотела разбивать сердца,
 Я не хотела причинять страданий,
 Хотела быть я тайной до конца,
 И сохранять всю искренность желаний.
 Но вот однажды прерван был полёт,
 Красивых мыслей и решений,
 И показалось время не идёт,
 И наступило время изменений.
 Вчера ещё свободен разум был,
 Сердце жестокое спокойно билось,
 Но вдруг узнала кто – то полюбил,
 И чьё – то сердце о скалу разбилось.
 Зачем нам безответная любовь,
 Она сердца нам молодые губит,
 Она не греет, остужает кровь,
 Любовь такая никого не любит.
 Я не хочу, чтоб кто – то полюбил,
 Кого – то без надежды и ответа,
 Ведь это значит, жизнь он погубил,
 Испортив столь безоблачное лето.
 13.12.09 год.


Рецензии