Я говорю тебе слова любви,

 Я говорю тебе слова любви,
 Осознавая всю ничтожность их,
 И просишь ты с доверьем повторить,
 И принимаешь ложь ты их.
 Но, кажется, ты тоже не влюблён,
 Твоя любовь, пустейшая есть жалость,
 Жалеешь, потому что на пленён,
 Ничем. И в этом чувстве ты находишь сладость.
 Я понимаю, с доброй ты душой,
 Я знаю, ни к чему ты не привязан,
 Но мир твой очень тусклый и пустой,
 Ты лишь пойми, ничем мне не обязан.
 Быть может, молоды еще, а можт стары,
 Для чувств, что в грудь бывает, проникают,
 А может мы с тобой другой волны,
 И звёзды разные пути нам озаряют.
 Мечтаешь ты о доме с огоньком,
 Мечтаю я о славе и богатствах,
 И по какой дороге ни пойдём,
 Не трудно будет нам с тобою распрощаться.
 Прости, я не философ, не поэт,
 Я не могу красиво изъясняться,
 Я грубо брошу, то простое нет,
 Что будет значить, нам пора прощаться.
 7.02.09 год.


Рецензии