Ты не узнаешь о моей любви,

 Ты не узнаешь о моей любви,
 Ведь я о ней ни слова не скажу,
 Всю жизнь свою как жил, так и живи
 Ведь я к себе тебя не позову.
 Всё то, что было сладкая мечта,
 Прекрасная иллюзии долина,
 А мысли те, пустые есть слова,
 Которым не доступна та вершина.
 И в сумрачном сиянье голубом,
 В краю таинственно чудесном,
 Ты будешь чувствовать себя в краю чужом,
 Как в древнем замке неприступном.
 Ты будешь ждать желанный столь рассвет,
 Который заставляет сердце биться,
 И вдруг получишь роковой ответ,
 Которого ты век будешь стыдиться.
 Ответ, который боль лишь принесёт,
 От идеалов совершенства.
 И не рассвет, закат тебя спасёт,
 И в вечное войдёшь блаженство.
 Из муки сладкой извлеки урок,
 Любовь подарит и отнимет крылья,
 И счастье выкатится за порог,
 Ведь счастье есть не чаша изобилья.
 Ты не узнаешь о моей любви,
 Я не хочу, чтоб стал ты так страдать,
 Но прежде жизни ты всегда цени,
 То, что не довелось тебе узнать.
 25.04.09 год.


Рецензии