Ты должен понимать меня без слов,

 Ты должен понимать меня без слов,
 Ты должен знать всё, что я не сказала,
 Ты должен быть свободен от оков,
 От чувств, которыми я с лёгкостью играла.
 Не жди меня, иначе убегу,
 Зови меня, иначе не отвечу,
 С другою будешь, в темноту уйду,
 И больше никогда тебя не встречу.
 Тайну мою тебе я не скажу,
 А ты мне с радостью свои откроешь,
 Устанешь, плыть тебя не подожду,
 И ты во мраке хаоса утонешь.
 Люби её, меня ты не люби,
 Я не отвечу на любви богатства,
 Ты говори, ты думай, ты зови,
 Но пред тобой закрыты двери царства.
 Никто, никто не может понимать,
 Законов отвергающего чувства,
 Здесь надо действовать, а не сидеть и ждать,
 Ведь в ожиданье всё бывает пусто.
 12.12.09 год.


Рецензии
..Любящие друг друга понимают без слов..а тут вас трое, Женя..что теперь делать?

Александр Николаевич Колесников   27.11.2011 12:25     Заявить о нарушении