Я ничтожен и мал

Как могу я не петь о Тебе, мой Спаситель?
Как могу я не славить Тебя, мой Господь?!
Ты из рабства греха меня вывел в Обитель,
И Тебе благодарность душа вновь поет.

За Святую любовь, за пролитую кровь
Благодарен Тебе бесконечно!
Пока сердце стучит, голос не замолчит!
Буду петь о Тебе бесконечно.

Я ничтожен и мал. Я, как пар, быстротечен.
Я засохну, как цвет засыхает в жару.
Опаду я, как лист, что срывает по осени ветер,
Но с Тобой я живу. Да! С Тобою я вечно живу!

Ты Велик и Могуч! Ты Владыка вселенной.
Ты меня ожидаешь в небесном краю.
И, когда распрощаюсь с землей этой тленной,
Верю: там этот гимн я Тебе допою.
               


Рецензии