Они мечтали об одном,

 Они мечтали об одном,
 И им одни светили звёзды,
 Им тесно в мире быть вдвоём,
 Но не совсем похожи судьбы.
 Один исполнил все мечты,
 С вершиной сам расстался,
 Другой не смог дойти до высоты,
 И там где был остался.
 Врагами перестали быть,
 Друзьями так не стали,
 Один стал по течению плыть,
 Другому хочется ещё медали.
 Никто не упускал момент,
 Чтобы скандал устроить,
 В ответ такой же комплимент,
 И продолжали спорить.
 А то кто прав, кто виноват,
 Всё было им не важно,
 И лишь почувствовав закат,
 Закончили однажды.
 Спор ни про что, ни для чего,
 Который вечно будет,
 Он кончился для одного,
 Который больше любит.
  6.08.09 год. О.К. и Й.Л.


Рецензии