Дети ноша тяжкая такая?

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева.
Пс. 126:3

Мать младенца на руках держала,
Радостью лицо ее светилось
Славу она Богу воздавала:
«Слава Богу за такую милость».

Многие, ее не понимая,
Удивлялись: «Странная такая!
Радуется, будто бы не знает:
Дети – ноша тяжкая такая!

Ну, один, иль два – это понятно,
Но восьмой… ну, это уже слишком!»
А она, ни капли не смущаясь,
Обнимала милого сынишку.

Дарит Бог детей, они отрада,
И они для нас благословенье,
Радость и великая награда!
Принимаем их с благодареньем.

Бог взрастил для славы Своей вечной
Сыновей, как масличные ветви!
Муж блажен – колчан не давит плечи,
Господом благословенны дети.
            


Рецензии
Леночка, разделяю полностью всю радость!
Потому что испытала это в жизни!
Каждое дитятко - великое благословение!
Слава Богу, что Он помогает их растить!

Вера Пасько   29.07.2011 02:23     Заявить о нарушении
Хвала заботливому Господу за Его поддержку Отцовскую! В любой ситуации - он рядом!

Елена Шамрова   31.07.2011 00:31   Заявить о нарушении