Мы с тобой почти одной волны,

Мы с тобой почти одной волны,
 Мы с тобой почти с одной страницы,
 Говорю с опаской я почти,
 Между нами пролегли границы.
 Рождены мы в разные года,
 Пусть различны лишь последней цифрой,
 Между нами реки и моря,
 Между нами пропасть в одну вечность.
 Нет людей одной с тобой волны,
 Ты одна такая есть на свете,
 Нету в мире ни одной страны,
 Где бы судьбы встретились в рассвете.
 В этом мире каждый одинок,
 В этой жизни каждый уникален,
 Но наверх подняться кто – то смог,
 Кто – то кто совсем не идеален.
 Между нами целая Земля,
 Между нами есть восток и запад,
 Между нами полоса огня,
 Мне не сдвинуться, а ты идёшь на запад.
 Двадцать пять ноль девять девять ноль,
 Как пороль к назначенной победе.
 К одному прибавь последний ноль,
 Код получишь роковой трагедий.
  2.05.09 год. М.А.


Рецензии