Не грусти

"За все благодарите". 1Фес.5-18

-Андрейка, почему ты загрустил? –
Отец у сына - малыша спросил.
- Грущу я потому, что дождь идёт,
И мне гулять с друзьями не даёт.
-Но, Бог с любовью дождик нам дает,
Питает землю и  трава растёт.

Учись и ты благодарить Творца
За то, что Его милость – без конца,
За то, что солнце Он дает и дождь,
За то, что созревает в поле рожь.
Господь с  любовью все дает Своей
И очень любит маленьких детей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.