Весенний сон

Ты шла по морю босиком,
И ветром платье раздувало,
Волной прибоя кувырком
К твоим ногам медуз бросало.

А после - под цветным зонтом
Со мной, по-моему, вдвоем)
На пляже диком загорала.

Носились яркие мальки
С тобою наперегонки…
Ракушки белые в песке,
Креветка ползает в руке,
Песчинки на твоей щеке,
На свежевысохшей строке.

Такие мысли по весне
Ко мне являются во сне…


Рецензии