никто не обидит малышку поэта

Чувствую,как всё,что есть у меня-валится из рук,отрывает голову,
Смотрю , всё смотрю на неё, на тебя, на эти фотографии - старые,новые.
И знаешь,больнее не то, что опять меня предаёшь- я почти уже свыклась,
Что самый любимый- и есть главный враг. Я это пишу без претензий,амбиций-
ДОВОЛЬНО! Как выстрел раздалось во тьме. Стою на коленях, на сбитых коленях.
Они кровоточат от бега сильней - но я изменюсь, просто стану сильнее.
Я буду сбивать в темноте кулаки, и в грязные тряпки бинтуя костяшки
Не буду бояться ни боли, ни тьмы. Я буду сражаться. Да, буду сражаться
За право стоять, гордо вскинув глаза. Пусть все задохнутся от наглости этой-
Никто не посмеет меня оскорблять - никто не обидит малышку поэта.
Я плечи расправлю, отбросив хомут, ярму не позволю сдержать мою силу.
Считай,что попала шлея, или кнут - но жизнь и так круто меня полюбила.
ДОВОЛЬНО! Я сделаю, всё, что смогу. И даже когда ты мне вцепишься в гриву-
Последним рывком я в себе поборю желанные чувства. Я стану счастливой.
Я СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ! Отныне, клянусь - не будет насилий над духом и телом.
Не будет тоски, я забуду про грусть. (а сердце так больно сейчас защемило).
Я сделаю всё, чтоб найти мертвеца, что душу мою навсегда оповодил.
Теперь наконец- то довольно юна, чтоб гордо корону поднять над собою.


Рецензии