Плачет речка

Плачет речка горькими слезами,
Затянуло тиной берега…
Рясковыми плотными "коврами"
Расползлись болотные "луга"…

А не так давно была обильна,
Полноводна, где то глубока.
Перегородила путь плотина
И зачахла Парца на века…

Здесь, как у иссохшего колодца,
Нет раздолья местной ребятне.
Сохнет речка, под палящим солнцем,   
От того так беспокойно мне…

07.07.11.


Рецензии