Красная лилия

Красная лилия в образе нежном,
Слишком пылающем с голосом снежным.
Ярко горит огонечком прелестным.
Речи мои, комплементы не лестны.

Как неприступная снежная льдина,
Всех она манит красою Мальвины,
Нежная, хрупкая, мною желанна.
Жаль не со мною, хотя долгожданна.


Рецензии