***

Бежать, покуда силы есть,
Бежать над пропастью небес....
Сорвавшись вниз, упасть, взлететь,
Расправив крылья или без?
Но все равно бежать, лететь,
Пока есть образ в голове -
Услышать, повторить и спеть,
И стать сильней теперь вдвойне!
Сейчас с неистовою силой
Мешает в небо улететь
Моя земная жизнь - могила,
Осколком звезд её бы сжечь!
И остается лишь бежать,
Лететь приходиться порою,
Упасть, лежать,и не кричать,
Смирившись с глупою судьбою.


Рецензии
Я желаю Вам по-меньше бежать и по-больше летать!
Творческих успехов!

Капитонов Стас   19.07.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам желаю, чтобы вдохновение не кончалось!

Твоё Одиночество   20.07.2011 08:21   Заявить о нарушении