Участь сильных

Участь сильных - без устали драться,
Часто против течения плыть,
И любить, а не просто влюбляться,
И любовью своей дорожить.

Верно ждать, никогда не сдаваться,
Как бы жизнь ни старалась сломать,
Участь сильных - порой заблуждаться
И ошибки свои признавать.

В чем правы – не искать одобренья,
За поступки свои отвечать,
В безднах лжи не искать утешенье,
И на ветер слова не бросать.

Участь сильных – глубокие шрамы,
Не кичиться и с глаз не  скрывать,
В жизни часто случаются драмы,
Сильный духом умеет прощать.


Рецензии
А мне нравится

Альфа-Вега   09.10.2012 17:26     Заявить о нарушении