Найти счастье своё

День приходит на смену ночи,
Жизни поезд уносит меня
В безвозвратную грустную осень,
Где нет рядом со мною тебя.

За окном пролетают картины
Бурной жизни людей, и миров,
Но бег времени неукротимый
Милый образ украл из снов.

И портрет предо мною – спасенье.
Околдован взглядом твоим,
ЗаворОжила притяженьем
Солнца, нежности и любви.

И в жару и холодной ночью
С замираньем смотрю в глаза,
И услышать хочу сильно очень,
Что они мне хотят сказать.

Вижу жизни твоей перемены,
И улыбку во взгляде твоём.
Но попала соринка…  мешает…
Может мысли о доме родном?

Ты сгораешь, живя надеждой,
И читаю в глазах твоих мысль:
«В прошлом всё! И не будет, как прежде.
Найти счастье своё – жизни смысл!»

Ты прости, что тебя повторяю,
Много ясно без слов давно мне.
Со своею судьбой ты играешь.
Твой чудесен полёт в вышине!

Ты порой безрассудно бесстрашна,
И умна! Это дикий коктейль!
Лёд  - огонь: бесподобна, прекрасна!
И мечта станет жизнью твоей.

И я жду с нетерпением фото,
Где увижу свет веры святой,
Что ты любишь безумно кого-то,
Кто достоин любви неземной!

И увижу огонь нежной страсти,
Отражение неба в глазах!
Я желаю тебе только счастья,
И парить, вам двоим, в небесах!


Рецензии