Знакомство

Ну что ж va-bank пора играть
Глотнуть еще, расправить плечи
Хоть не споткнуться бы навстречу
Все начинается опять...

Слова... да как же вы слова?...
Поблекли словно... потупились
Пустой банальностью крошились
Чуть не испортив все сперва...

Нескромный взгляд и робость рук
В груди застывшей в полувздохе
Поросшей лишь чертополохом
Неровным джазом звонкий стук... :))))


Рецензии