Любимой Алене

            ***

Я беду обхожу стороной
Но за счастьем порой не угнаться.
Я живу одной лишь тобой
Лишь тобою могу наслождаться.
Яне богачь, и не умею строить замки
В мечтах бывает я живу.
Порой они так жалки...
Вот почему грущю.
Судьба мои вески посеребрила,
Не по годам я стал седой.
Твоя любовь мне душу обогрела.
теперь я твой ,и только твой.


           20.09.01г.


Рецензии