Это молодость тоскует...

                на       http://www.stihi.ru/2011/06/30/864


Это там (потом ) - уборка,
Это - то, где никнет время,
Это - бездна фотографий,
Это - мы все молодые...
Это - абрис Ленинграда.
Это - ясная "Аврора",
Это - к Дедушке Крылову
Ходим, будто на работу.
Это - "Катькин садик" странный.
Это -  Бег в Библиотеках...
Это молодость тоскует.
Вновь закрыта на просушку...


6.07.2011

Владимира Прокофьева я знаю с 80-х годов. Просто знала.

И потому стих немного "питерский" и ностальгический.

(Про стих Б.Пастернака помним и я, и В.Прокофьев- профессия обязывает)


Владимир Прокофьев умер в ноябре 2017


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, и первоисточник вдохновения - тоже.
С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   07.07.2011 16:13     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо! Так зайдите к В.Прокофьеву тоже.
Он будет рад. Страница интересная.

С уважением.

Елена Ительсон   07.07.2011 16:15   Заявить о нарушении