***

Без кофе уже болит оно.
Каким бы словом назвать грусть,
Когда хочется встать и разбить окно,
Когда хочется врать:"А я-не вернусь!"
Когда ни к Господу,ни к дьяволу,
И вроде все хорошо и даже смеюсь пока,
Пока молчу,что хочется-под одеяло.
И молчать. И хоть капельку,но-табака.
И на кой черт розовой краской?
И, прости меня Господи, где же-покой?
Если "вчерашнее кажется сказкой",
Если мосты высоко над рекой...
И почему же мне те,что лучше,
Барабанят по ночам в набат?
Если ужасную скуку сбивает в кучу,
Утро-неустающий мим-акробат.


Рецензии