Выбор...

Не слушай тех, кто в зависти своей
Словами скрыть пытается юродство,
Судьбой играть пытается твоей
Под видом доброты и благородства.

Стремясь в своих советах проявить
Суровую настойчивость и твердость,
На самом деле, прячут, может быть,
Желание свою потешить гордость.

Тебя стремятся переубедить,
Как в собственную веру - иноверца,
Но если сможешь их оставить, может быть,
Услышишь голос собственного сердца.


Рецензии