Мой первый День Рождения без тебя!

Мой первый День Рождения без тебя!
Моей родной, хорошей, близкой самой!
Ты больше не поздравишь меня ,мама!
Ловлю на страшной мысли я себя!

Я стану завтра старше…не мудрей!
На год…а мне все кажется на вечность!
Утратив  в горе, светлую беспечность,
Скитаясь в суматохе серых дней!

Мой первый день Рождения без тебя!
Я не услышу голос твой звенящий,
Целительный, лучистый, настоящий!
-Так говорят, лишь искренне любя!

Никто не сможет больше так любить!
Ты там, где Свет! Твержу себе упрямо,
Я верю, что меня ты слышишь , мама!
Не оборвать связующую нить!

Мой первый День Рождения без тебя!


Рецензии
Арина, действительно, "никто не сможет больше так любить" как мама.

Юлия Гребенкина   11.11.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Юлия...с уважением и признательностью.ИРА

Арина Новгородская   22.11.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.