Где страсть и холод наравне

Мне утром не проснутся вовсе,
Я сном купирую свою любовь
И очищаю от тебя больную кровь,
В которой растворил тебя я в осень.

Не думал о последствиях злосчасных,
О том, что буду я тобой болеть
И поминутно от блаженства тлеть,
Вводя по венам этот яд прекрасный.

По малым дозам поглощал и позже,
Зависимость взяла же верх тот час,
И вот меня бросает в дрожь сейчас
В прикосновеньях к нежной коже.

Я тело искусив твое впервой,
На апогей страстей взобрался будто:
Невежим зверем, волком лютым
Безумно растерзать тебя хотел.

Но эта детская твоя игривость,
Невинность в девичьей душе
Держала нас на рубеже,
Где есть нелепость и учтивость...

Где страсть и холод наравне
Обман и верность где враждуют -
Тебя всё это не волнует
От этого больней вдвойне...

Забиты мысли все мои тобою,
Ну а твои, наверное, порой,
Я это окрещу любовью.
А ты, ошибочно, прозвешь игрой,

В которой правила создала ты
Без козырей в моих руках,
Я априори курс держал на крах,
Но до конца боролся за мечты...


Рецензии
Если дама вами вЕртит
Лучше бросьте, уж поверьте! ))

Съргъй Писатель-И-Поэт   23.12.2012 04:46     Заявить о нарушении
Дама мною повертела,
Бросила - вот как хотела!))

Ам Мурский   23.12.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.