Мне не стыдно

Мне не стыдно заплакать у тебя на глазах,
Мне не стыдно поверить,что ты видишь мой крах...
Пред тобой мне не стыдно ничего и ни что,
пред тобой мне не стыдно - ведь ты знаешь за что.
Ведь ты знаешь,что плачу от тоски я своей,
Ведь ты знаешь,что плачу с каждым днем все сильней.
С каждым днем все сильней понимаю - люблю,
С каждым днем все сильней нашей встречи я жду.
Нашей встречи я жду - скоро будет она,
Нашей встречи я жду - упадет вновь слеза...
Слезы льются рекой,их не в силах держать,
Слезы льются рекой - мне не стыдно опять.
Мне не стыдно опять - я реву, я реву,
Мне не стыдно опять - ведь я жду,я ведь жду.
Я ведь жду тебя,милый,
Ты ведь знаешь дождусь.
Ты мне шепчешь: "Родная,
Я вернусь, я вернусь..."
Мне не стыдно понять,что я вижу свой крах...
Мне не стыдно заплакать у тебя на глазах...


Рецензии
Нет не плачь! Ты не плач! Тебе в трубку шепчу!
Я на крыльях любви, уже мчу к тебе, мчу!
И Амура стрелой моё сердце пронзённо!
И все строки - тебе, посвящаю, влюблённо!
С теплом,

Сергей Белый 2   08.04.2014 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.