Прощай родная, успокойся...

Прощай родная,успокойся,
И про меня навек забудь,
Как ты когда-то говорила,
Любить до смерти обеща,
Но ты своё словечко не сдержала,
и я сейчас сижу....и пустота.
а ты сидишь в укромном уголке
Считая на меня обиды
но поверь никак я в них не отразясь
Прощу тебя ... иди спокойно,
Не тужи,и меня забудь - переживи.


Рецензии
браво,маэстро..=)

Батуева Людмила   07.07.2011 15:28     Заявить о нарушении
Премного Благодарен ;)

Максим Васильевич Бороденко   07.07.2011 15:34   Заявить о нарушении