Туда

Я шел с сумою на плечах, луна светила мне.
Я видел свет в ее глазах, я видел смысл в вине,
Я пил вино, чтоб выпить страх из опустевших глаз,
Я шел с сумою на плечах в звенящей тишине.
Мне  был ковром весь белый свет, трава была остра.
Вдыхая дым от сигарет, я грелся у костра
И думал вслух о том, что есть, что будет не со мной,
Я шел с сумою  много лет, несли меня ветра

Туда, где восходит солнце, туда,
Туда, где нет  горя и страха нет,
Туда, где  память опять вернется,
Где радует  глаз рассвет.

Я знал людей, а потому собака верный друг,
Я много дней искал ответ, но замыкался круг,
Горька полынь, горчит вино, и стерты пальцы  в кровь,
Мне ветер сын, мне море дочь, мне ненависть – любовь.

Туда, где восходит солнце, туда,
Туда, где нет  горя и страха нет,
Туда, где  память опять вернется,
Где радует  глаз рассвет.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ АННА! ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА СТРОЧКА(Мне ветер сын, мне море дочь, мне ненависть – любовь)!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
С УВАЖЕНИЕМ ^DEIMOS^

Игорь Авилов   13.07.2011 08:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь! Очень рада! Как будет положено на музыку я вам пришлю)

Анна Патласова 2   13.07.2011 09:41   Заявить о нарушении
СПАСИБО

Игорь Авилов   13.07.2011 12:29   Заявить о нарушении