Моя дорогая

Ты легко так шагаешь по  чувствам,
Не жалея и не страдая,
Убиваешь любую надежду,
И словам ты ее не внимаешь.
Ведь тебе безразличны по сути
Ее чувства, поступки, слова ли,
Тихо шепотом ей произносишь:
"Прочь уйди ты, моя дорогая..."


Рецензии