Нет неофашизму

Бритоголового фашистского безумья
Я слышала и видела экстаз,
Бушующих, рычащих, полоумных,
Позорящих честь нации и нас.

Так чем вы лучше, тех, кто в сорок первом
Жег, мучил, вешал и до смерти забивал?
Кто в лагерях фашистских тел людских безмерно
Как хлам телегами в печи сжигал?

За что же ваши деды, прадеды погибли?
А были все почти такие же, как вы?
За то, чтоб стали вы счастливыми и жили
В стране, где ни беды нет, ни войны!

Манит юнцов безусых то, что неизвестно,
Манит и заставляет «жечь мосты».
Как все «по настоящему», «как интересно»!
Глупцы! Вам эстафету принимать, Россия — это вы!

Опомнитесь!  Еще способны слушать,
Очнитесь от навязанной «игры».
Иначе не спасете свои вам  души,
Вы ж, дети наши и своей страны!


Рецензии
В "Бритоголовые игра" адское пламя фашизма жаль но с периодичностью видимо.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.03.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

С уважением,

Нелли Рябинина   21.03.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.