весна

Засветило солнышко,
согрело все вокруг
и запел соловушка
на березке вдруг.

Поет он заливается,
что весна пришла,
что зима колючая
наконец ушла.

Вот ушла зима,
с собой забрав метель,
белый снег и крепкий лед.
Поет во всю капель.


март 2004


Рецензии