***

Поманил, я наивная верю,
Что серьезно тебе дорога я,
Что я буду твоею судьбой,
Так сказал ты мне, помнишь? Встречая...

Я наивно развесила уши,
И словам твоим жадно внимала,
Я надеялась, что нужна ведь,
Что не зря я в  подушку рыдала...

Как же девушки все мы наивны,
Когда любим, то лжи мы внимаем,
Беззащитную дарим мы душу,
Свои чуства в поклон отдавая.

Мы не верим, что нас предавали,
Не хотим мы услышать ответа,
Мы надеемся в то, что любили,
И не верим подружек советам...

Мы влюбленные вгляды бросаем,
Улыбнувшись, кидаясь на шею,
Нарушаем любые запреты,
Беззаветно любимым лишь веря...


Рецензии