Love outburst

Вот табло «air open» -давай, ну какой же тут стыд?
Нахера тебе, детка, эти все смс о любви,
Констатация факта того, что «никто не забыт»?
Эта тысяча верст – «точка Р – точка М» - без пути.

Ну, какие сомнения, детка? Стирай номера
Именованные «sick memories» и «eternal love».
Папки с фото и файлами, музыкой  - это игра.
Закрывай на пароль, и его забывай. All or off.

Бедность рифмы. Какая тут рифма, когда вновь болит?
Зайди в бар – Jagermeister всегда помогал to make sex
Это лучшее средство от памяти, твой динамит.
Free relations: инстинкт, indifference, closed eyes и рефлекс.

Что ты делаешь, детка?! Очнись! Проще было вчера.
Это что за pulp movie? Сценарист твой - такой идиот.
Если это игра – пошла на *** такая игра.
Незакрытый гештальт,
В незалеченном heart
Ровно год.


Рецензии
А что сказать? неодетая в интригу эго правда состояния... Проникся.
Держись.держись за Дух.

Андрей Земляков   29.07.2011 22:25     Заявить о нарушении