Пусть все не так...

Змеей шуршит песок в озябших дюнах,
В осенней неуютной темноте,
И на деревьях голых, как на струнах,
Играет ветер где-то в высоте.

Пусть все не так, как виделось вначале,
И пусть на карте не проложен путь,
Мы не уступим грусти и печали,
А там уж проберемся как-нибудь.


Рецензии