Ты ушла

Снова в сердце стрела :
Не оставив записки,
Ты сегодня ушла,
Как всегда, по-английски.

Тебе очень легко
Тем меня  удостоить,
Что владыкой-рукой
Расставанье устроить.

Сквозь дожди и метель-
У стрелы путь  далёкий,
Но нашла она  цель,
Хоть была на излёте.

Меня трудно убить,
Но меня ты достала.
Может хочешь забыть
Или просто устала?

Чтоб по мне наносить
Эффективней удары
Не ленилась смочить
Стрелы  ядом курары.

Моя рана болит
С сердцем любящим рядом-
Я сегодня убит
Ядовитым снарядом.

Я сломаю стрелу,
Выпью противоядий-
Непременно уйду
Из смертельных объятий.

Я настойчив, живуч ,
Не дождёшься финала.
Любви тоненький луч
Жизнь начнёт мне сначала.

Ну а если абцесс-
На последнем дыханьи
Дам тебе  SMS :
«Я люблю!»- на прощанье.


Рецензии