Можешь не ждать, детка

Нет, можешь не ждать, детка.
Сама знаешь - он звонит крайне редко,
Но сам скучает по тебе
И как-то странно
                всё это.
А ты сидишь на краю дивана,
И в сердце все больше ноет рана,
И ты молчишь,  теряя дни и ночи,
Не смыкая очи,
У монитора твой силуэт набирает строчки
О любви и о надежде
На то, что будет здорово, как прежде
Вам вдвоём:
Под одним дождем,
Под одной крышей.
И ты бы хотела взлетать всё выше и выше.
Но телефон молчит, и время застывает.
Твоё счастье просто номера не знает.
Нет, можешь не ждать, детка,
Сама знаешь - он звонит крайне редко,
Но сам скучает по тебе,
А ты - ты видишь его во сне
И обнимаешь
Но просыпаясь понимаешь
                всё. И снова
На часах половина восьмого -
Пора вставать
И день привычно коротать
Без него, без рук его и поцелуев,
Без нежных слов, что тебя волнуют.
Ты попытайся всё понять,
Чтоб глаз его не потерять
В глазах народа,
И вместе с ним встречать
Всю красоту восхода.
Нет, можешь не ждать, детка.
Сама знаешь - он звонит крайне редко,
Но сам скучает по тебе,
А ты пойми...
Не поступай как он - не изменяй судьбе.


Рецензии
Да-а! Вот уж точно каждая строчка зацепила! Прямо о моей первой любви! А музыку к этому произведению не подбирали?

Мари Каро   07.07.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Это кстати тоже о первой любви)
Музыку хотелось бы подобрать, но из этого только рэп выйдет...

Саша Бодня   07.07.2011 14:46   Заявить о нарушении
ну лично я ничего против рэпа не имею. думаю, получилось бы неплохо!

Мари Каро   07.07.2011 22:14   Заявить о нарушении